“耶!”随着我们的一声欢呼,相机的快门被按下,在左海公园大门前的合影就这样定格下来,成为永恒的记忆。
今天是我们春游的日子,我们来到了左海公园。
进入左海公园,我们第一个游玩的项目就是旋转木马。随着发动机的启动,木马缓缓地开始转动,似梦似幻,我们的思绪也在那一瞬间飘回到了童年……
紧接着我们来到了孔雀园。我们都被孔雀的美丽所震撼,尾羽的一部分是如翡翠般的亮绿色,显得灵动且有生气,另一部分则如大海般深远的暗蓝色,当孔雀迈开步伐是整个尾羽宛若惊涛般波动着。
第三个项目是升降飞机。随着飞机的升降,我们一边感受到徐徐清风,一边眺望远方的翠绿,实在惬意!
最后我们走进了“鬼屋”。我非常不幸地坐在巡逻船的尾部,刚进入,前方不断传来同学们的一阵阵尖叫,我还很鄙视地看着同学,不就是情景幕布么,至于这样尖叫吗?突然,我的后面被“鬼”袭击了,这下轮到我尖叫了,同学们一起回头望着我,我渐渐地低下了头……
一年一次的春游总能让我们留下一些最为难忘的记忆,今年当然也不例外。