四年级作文400字我最讨厌的人
在我们班里,能人巧匠随处可见,有“琴王”李静,弹起琴来出神入化;有“数学王子”林荣,用已学的知识转化为“炮弹”,把一道道难题“堡垒”夷为平地;还有体育健将“飞人冯”但我最敬佩的是王婷,她有两个本领让我对她佩服得五体投地。
NO。1:作文绝
她的作文是由精准的词语与优美的语句相结合的。她写景的文章,读后让人犹如身临其境,陶醉在美景之中,流连忘返;写事的文章,那些事情的细节就像放慢镜一样展现在眼前,让人一目了然,通俗易懂所以,王婷的作文一直被老师啧啧称赞。我真敬佩她!
NO。2:能歌善舞
她可不是一个书呆子,整天只顾看书哦!她还酷爱歌舞。她从一年级开始就参入了学校的合唱团和腰鼓队,经常跟随合唱团、腰鼓队去参加全市的比赛,同学们都叫她“金嗓子”。王婷还经常在舞台上唱歌跳舞,博得同学们的掌声和欢呼。我真佩服她!
我曾经多次暗中观察,终于发现了王婷成功的秘决:在别的同学们玩耍时,她在读课外书,摘抄好词好句,苦练作文;在别的同学们郊游时,她在练习唱歌跳舞难怪她能成为优秀的学生,因为她坚信“台上一分钟,台下十年功。”
我佩服王婷,因为她的努力让我敬佩她,也因为她的行动给了我启示:只有坚持努力学习才有可能成功的道理!