“扑通,扑通!”“好球!”难道你们没有猜到吗?我们是在打篮球。
下午,我和哥哥·弟弟·舅舅一起去了我们濮阳市的体校打篮球。本来呢!我们是来拜访一位教练的。可是篮球教练不在,我们便在体育场上打起了篮球。舅舅打的可好了一会儿转身过人,一会儿灌篮,他还会三步上篮。就因为舅舅打得好,所以我和哥哥、弟弟都目瞪口呆了!我的收获也不少,舅舅教会了我三步上篮,现在我也打的顺其自然了!可是无法打篮球的弟弟也不肯罢休,站在那里摆起了“小摊”把水往地上一放,大声喊“卖水了,卖水了!”逗得我们哈哈大笑。
打篮球对我们的好处有很多,比如呢,经常投球,可以强壮骨骼,增长身体,还有经常过人,可以提高我们的跑步速度······如果我们每人经常打篮球,身体将会变得更加强壮。
朋友们,和我一起每天加强锻炼吧!