有人想当富裕的商人,有人想当令人崇拜的明星。而我却想当一个为人民做贡献的发明家。
如果我是发明家,我会发明一个宇宙飞船,让人们像坐公共汽车一样可以游览整个外太空。飞船的驾驶舱必须有人驾驶,这个不用担心,我会在飞船装个智能语音和自动导航系统,这样完全不用担心。如果有人饿了,这个飞船会把收来的太空垃圾绿化。
做成好吃又美味的便当可能有人会觉得这个便当不干净吃了对身体不好这个你放心我们这是采用高科技绿化给您吃的食物绝对干净放心去吃吧!
可能有人觉得我发明的飞船速度很慢要游览整个外太空。要用多少年啊!我们这个飞船有超音速,不用一年就游览完了。