到了晚上,妈妈回来了。她把洗完的衣服都倒进了洗衣机里甩水,衣服晾好后就想把排水的管子挂到洗衣机上,结果发现管子怎么也挂不到洗衣机上,仔细查看才发觉挂钩不见了。
于是,她便把我和爸爸叫了过去,问道:“你们俩是谁把挂钩弄没了?”我意识到可能是我弄飞了挂钩,我站在那里也不说话,只是四处乱看。妈妈也没有看我,说:“肯定是你爸爸”。但爸爸没有承认,妈妈不相信觉得很奇怪。过了一会,我不想爸爸被冤枉才开口承认:“妈妈,可能是我不小心踩飞了挂钩。”后来妈妈找到了那个挂钩,也原谅了我。
这就是我做错的一件事。