红润温暖的手掌,纤细修长的手指,青筋微起的手背,这就是妈妈的手。
妈妈的手是一双能干的手。洗衣、做饭、洗碗、扫地……。家里的大小事情,妈妈都会做。特别是在做饭的时候,妈妈的手艺相当棒哦。你瞧,几样普通的食材到她手中,立马就变成了美味佳肴——糖醋鱼。真的超级好吃!看着都让人垂涎三尺!妈妈的手是一双灵巧的手。一张白纸在她手里,一分钟都还没到,居然可以变成一只小船,或者一架飞机。“咔嚓”几下,还能变成一张精美的剪纸呢!真厉害!妈妈的手更是一双温暖的手。有一次,我肚子突然疼起来,只好捂着肚子,弯着腰走进办公室找妈妈。妈妈先倒了一杯温开水,拿给我喝,又涂了一点风油精在我的肚脐上。“揉揉就不疼了。”妈妈说。妈妈把手轻轻地放在我的肚脐上,轻轻地揉啊,揉啊…。…。啊,妈妈的手真温暖!揉着,揉着,肚子真的不疼了!简直是灵丹妙药呀!
妈妈的手如太阳,我在阳光下快乐的成长!妈妈,我爱你!