童年,是一个人最美好的回忆,童年,也是有趣的,在这些趣事中,我们慢慢长大。
记得上一年级的时候,那天上学,我早早地起了床,穿衣服,吃早餐,上学,这看起来与平时没有什么两样。
可到了学校,我就感觉裤子好不舒服,好像有一股力量在和我做对。我伸手去摸裤兜,可是竟然发现,口袋在后面,呀!裤子穿反了!我知道,裤子穿反是很丢人的一件事,我紧张地看了看四周,还好,没有人,我赶忙把裤子往上提,用大衣服遮上,快步朝楼上走,但我好像感觉所有人都盯着我看,好像知道了我裤子穿反了一样。我来到教室,把书包一放,快步朝卫生间走去,我来到卫生间,赶忙把裤子脱下来,穿正了,走出卫生间的我轻松了许多。
我换完了裤子,大步朝教室走去。我轻松多了,心想,嘿嘿,我真聪明,这下没人知道我裤子穿反了吧。可我来到教室,发现有更多的人看我的裤子,我奇了怪了,不是换回来了吗,怎么回事?这时,我的一个好朋友走过来和我小声说:“你裤子穿反了!”“啊!”我惊讶极了,站起身,发现真穿反了,原来,刚才我没穿反,只是口袋跑后面了,呀,知道结果的我哭笑不得,赶快跑去卫生间,同学们看着我的背影都笑出了声。
这件事可真有趣呀,至今想起来,我还能乐出声。童年,真是我们最美好的回忆。