你们好!
在这次玉树的抗震前线,黑暗中有一丝明亮的光芒,给玉树同胞们的一封信。“当它碰到阻碍,像勇敢的斗士,但当它触到受伤的心时,却显现出温柔和善良。”我在这儿不能哭泣,因为我怕惊醒你在天堂里的熟睡、我不能哭泣,因为我的泪水已经被忧伤风干。玉树的同胞们,你们不要抛弃自己的生命,不要在“地震”这个恶魔前倒下,要勇敢顽强地站起来!
玉树的同胞们,离开得同胞们,你们走好,不要在这个世界上留下任何的遗憾与抱怨,不要担忧也不要牵挂,你所有的思念我们都知道。记得你们在这个世界上:早上与爸爸一起散步,然后吃着妈妈煮的美味的早餐,接着跟伙伴们一起玩耍……天堂的路虽然很黑,但是旁边还有我们的心跟随着你们,我知道你们很向跟你们自己的父母生活在这个世界上,但是,我们却无能为力,救不了你们。
玉树的同胞们,活下来的朋友们,有一些小孩一出生就没了自己的父母,不知道未来的路该怎么走,但是,你们一定要勇敢的活下去,要让父母在黄泉路上见到你们这么的听话、乖巧,让他们不要在这个世界上留下遗憾。我们在这儿,怎样也帮不到你们,而我们唯一可以做到的一件事是:为你们祈祷!为你们献出我们一点爱心,一点鼓励。请你们一定要坚强活下来,请你们要相信,未来会更美好!
我真心祝愿玉树的同胞们:每天都开开心心、身体健康、学业进步!