300字荔湾湖公园作文介绍
早晨,温暖的阳光照进了我的房间。一阵微风吹过,把花的芳香也带进了我的房间里。闻到花的香味,我就起床了,来到了我家附近的公园——荔湾湖公园。
一进公园,映入眼帘的是一条弯弯曲曲的小路,路旁长着高高的草丛。仔细一看,草丛里还开着一些五彩缤纷的小花,它们都是“草丛妈妈”的孩子。风一吹,它们散发出淡淡的香味,好闻极了!
沿着弯弯的小路继续走,有一个小池塘,池塘是由许多奇形怪状的石头围成的,也是鱼儿们的游乐场。它们有的在水里游泳,有的跟伙伴一起玩“捉迷藏”,有的等着游人给它们喂食……多可爱的小鱼呀!
走到小路的尽头,有两座瓦蓝色的小亭子给几棵深绿色的大树围绕着,好像这几棵深绿色的大树要保护这两个亭子似的。有许多游人都在这儿休息。因为这里空气非常清新,而且也很凉爽,最适合游人休息了。
我爱我家附近的公园——荔湾湖公园。