嗨!大家好!我是一台“海尔”冰箱,我身高一米七五,穿着一身蓝灰色的外衣。我的主人很爱惜我,天天把我的身体里外收拾地干干净净,把我打扮得像个帅气的小王子,我每天都自豪地站在厨房的一个角落里。
我的身体分为上、中、下三个部分。我的上身是冷藏部分,中间是零度保鲜,下身具有冷冻功能。下面我就详细的介绍一下我的身体内部吧:我的上身分为三个架子和两个抽屉,每个架子上都有明显的标识,第一个是放水果的,紧挨着两个架子可以放蔬菜,底下的抽屉可以放一些酸奶和饮料。在冰箱的侧面还有三层,鸡蛋在最上面,要小心轻放,下两层是放一些佐料的,方便易取。
我的身体中部是个零度保鲜区,可以存放主人喜欢喝的啤酒和饮料,保证了全家人的美味和安全!而且你要是把活鱼放到里面,拿出来食用的时候仍然是鲜活的。我的下半身可是功能不一般的冷冻区,也是我最骄傲的部分,可以存储大量的肉类,保证主人随时取用,免去了主人经常去超市的麻烦,而且在炎热的夏天,主人可以取出他们心爱的冰淇淋。
听了一些关于我的介绍,大家肯定会觉得我的能耐不小吧!其实在冰箱家族中我只算不大不小的角儿,有功能比我多的大哥哥,有车载迷你冰箱小妹。希望随着科技的发展,我会有更多功能强大的兄弟姐妹。请记住,以后买电冰箱的时候,去超市时别忘了把我的兄弟姐妹带走噢!