嗨,大家好,我叫橡皮,我的长约是4厘米,宽约是1.5厘米,高约是1厘米。我的体型像小长方体。我们橡皮家族有数万种。特别是颜色,数不胜数,即使是这样,但我们的用法都是一样的。
我们有两种,一种是洁白无瑕的白色,它即擦得干净又耐用;另一种是五彩缤纷、五花八门、五颜六色的有图案的橡皮,但不耐用,而且擦东西也擦不干净。我是第一种,虽然大家都喜欢有图案的,但你们听了我的自述后,我会让你们改变对我们的看法。
使用我们的注意事项:
1、不能在表面涂鸦,这样外观不但难看,而且把我们的颜色变化了;
2、如果你在使用的时候,擦得多变黑了,你就马上用白纸拿我们在纸上磨擦或在桌子底下摩擦就会干净了;
3、一定要好好呵护我们,不能掉到地上,如果被人踩一脚,我们洁白身躯就没了;
4、不能拿我们去擦圆珠笔或水笔的字,因为这样就无法正确使用我们,如果你真要擦的话,就要去买专门擦这种的橡皮。只要你们爱护我,我就会变得很耐用,相信我没有错。
听了我的介绍是不是想马上拥有我呢?是的话还等什么,马上去文具店买吧!我再一次提醒你们,图案的橡皮不耐用。