??笔的自述
嗨!大家好!我是历史悠久的钢笔。我的老祖宗在10世纪便诞生了。如今,我们钢笔家族的成员也甚是繁多。如英雄、永生……而我则是这千万种钢笔中最方便的一种——“爱好牌”墨囊式钢笔!下面就让我来写一篇“自写文”吧!
我全身上下成流线型,头戴一顶略圆的“半锥帽”,在那长长的“帽檐”上用英文刻着“爱的故事”。我想,这大概意味着我和小主人之间会有一段美好的回忆吧!
我的“皮肤”也很好看哦!上面刻画着一对可爱的小朋友,他们正手牵着手,淡淡地微笑着呢!在他们头上的那片天空中,漂浮着可爱的心形气球,还有五颜六色的云彩。怎么样?漂亮吧!光这身“皮肤”,就让我的兄弟姐妹们羡慕了好久哦!
再来看看我的“面孔”吧!我的“嘴”由两块金属片和一块塑料板制成。两块锋利的金属片紧紧地贴在一起,为了方便书写,人们还在铁片后面贴了一块塑料板,使书写更加流畅了。在我的喉咙下方,有条粗粗的“项链”,它使帽子紧紧地扣在我的头上,这样小主人无论将我放在哪里都安然无恙!