随着我渐渐长大,妈妈见我对画画“情有独钟”,便给我报了美术特长班。有了专业老师的指导,我的画技更是突飞猛进。为了使我的画技进步更快,我专门准备了一个小本子,把老师的指导与同学的建议记录在这个本子上,吸取教训,争取画得更好。画画也与语文数学一样,需要一点一滴的积累画技与经验。
记得那一次,家里的画纸用完了。那时候,我非常想画画,不知道哪来的动力,让我鼓起劲来在墙上画。于是,我拿起画笔,在雪白的墙上画了起来。我画了我们一家三口去逛街的情景,显得十分快活。我开心的想:爸爸妈妈一定会夸我的。我把爸爸妈妈叫来,请他们参观我的画。妈妈叹道:“好漂亮啊!不错!”我听了,心里甜甜的。
直到现在,那幅画还在我房间的墙上,它一直激励着我前进。