今天我特别的开心,因为今天妈妈带我去我的梦想城堡迪士尼。
我们一大早就来到了迪士尼乐园,可是到了才发现比我们早到的人已经排起了长长的队伍。经过一个多小时的等待,我们终于进入了迪士尼乐园。
按照我和妈妈的行程计划,首先我们进行了小矮人过山车穿越,非常惊险有趣;接着我们又进行了海盗船探险,非常奇特精彩;后来妈妈带我去了爱莎城堡,提前送给我的七周岁生日礼物:爱莎公主套装,看到自己慢慢地变成爱莎的样子,心里开心极了
我们还观看了花车巡游、乘坐了漂流,最让我们难忘的是排了三个多小时队才观看的飞跃地平线项目,非常的精彩,看到了雪山、瀑布、沙漠、草原和世界各国的景色,大家都开心的欢呼起来。
最后,我们在精彩的烟花表演中结束了迪士尼的游玩。
这次游玩,我不仅实现了我的迪士尼的梦想,也知道任何事情都不是那么的简单,就连游玩也要学会坚持和有计划。