关于上海的作文游记
这是我第一次去上海,我特别开心。第二天上午妈妈带我去城隍庙,其实我最喜欢的还是吃哈根达斯冰激凌,这次的冰激凌和平时的不一样,这次买的这个很大,像个埃菲尔铁塔,“铁塔”是用巧克力做成的,里面有两个冰激凌球。味道特别棒。我喜欢这个酒店,因为酒店有设有游泳池,中午玩回来,我和妈妈就去游泳了,在游泳池里,还有三个外国人,一个小朋友和他的爸爸妈妈,他们说的不是英语,也不是汉语,我也听不懂。下午妈妈带我去繁华的南京路步行街,那里的游客太多了,我和妈妈手拉手一起挤进人群。边走边吃,吃了两串鸡翅,一共8个,喝了一杯冒气的饮料。步行街的夜景特别票亮,街道两旁都是武警叔叔维持秩序,他们简直太帅了。穿过步行街我们看到了很高的东方明珠,灯光很漂亮,外滩的人也好多呀,他们都是来欣赏外滩的夜景。
第三天我们换了个酒店,离迪士尼很近。入住后我们去了迪士尼小镇,我们看到了很大的乐高店,有拼好的超级大的“龙”,漂亮的芭比娃娃, 白雪公主等。我们拍了很多照片,妈妈给我买了好多纪念品,迪士尼的梳子,笔,巧克力和白雪公主的包包。下午我和妈妈坐地铁回到酒店。
第四天,我们去了迪士尼乐园,早上7点我们坐大巴车出发了,车子停到了唐老鸭停车场,人不算多,好多人都是一路小跑,我和妈妈也走的很快。一进大门,我们就看到了漂亮的城堡,穿过米奇大街我们玩的第一个项目是小飞象,大概等了20分钟左右就等到了,很开心的。第二个项目是晶彩奇航,我们坐上船,看到了很多童话故事里的人物,很精彩。第三个项目是很受欢迎的七个小矮人矿山车,我们排了两个小时,终于等到了,我很兴奋。坐上之后我感觉太刺激了,但是妈妈吓的眼泪都出来了,还在喊:“我的心呀”,看来妈妈很害怕。后面还玩了小熊维尼历险记,小飞侠奇遇记等,梦幻城堡也很不错,我们登上城堡,里面讲了一个白雪公主的故事。最后一个项目是是雷鸣山漂流,我之前玩过好几回漂流,所以这回我不害怕,特别好玩,一起的小姐姐们好像挺胆小的。我们还看了我最期待的冰雪奇缘的表演,见到了艾莎和艾娜公主,很开心的一天。回到酒店都已经晚上9点多了,我累的饭也没吃就睡着了。
第五天我们就返程回西安了,回来后,妈妈就给我在网上买了艾莎的裙子,很期待呀!