前几天,姐姐带我到桐乡新世纪公园去玩。来到新世纪公园门口,我看到平平姐姐也来了,立刻高兴地迎了上去。我们一起买票进了公园。
进了公园,我们先到恐龙世界。还没有走到那里,就已经听到了恐龙吼叫的声音。走近了,我才知道那不是真的恐龙在叫喊,而是在播放录音,模仿恐龙在叫喊。我们进去参观了好一会儿,才走出来去看动物表演了。
来到动物表演的地方,首先,我看到小猴子出场表演走钢丝。那两只小猴子真可爱,在钢丝上的表演真是精彩,我看得连姐姐叫我都没有听到。然后,那两只小猴子又表演骑自行车。啊,这小猴子的骑自行车的动作真是熟练而且高超。要是我也能够像小猴子那样骑自行车就好了。第三个节目是狮子骑马。狮子和马出来在场地上跑。不一会儿,那狮子窜到马背上。马驮着着狮子又向前跑。跑了不久,狮子就从马背上跳了下一步来。
从动物表演地场地出来,我们就来到湖边玩耍。在那里,我看到两个小姑娘在玩水。她们人在球里,那球滚来滚去,然而水却不会进入球里,真有趣!
接着,我们跑到山上去玩。我们奔上山顶,然后又从山顶上冲了下来。反复冲了两次,我感到累了,才叫姐姐停下来。我们又去观看一些动物。
再往前走,我们看到了一个人手里拿着两团火。他把火放到嘴里,然后吐了出来。后来,他把一团火吹灭,把另一团火含在嘴里。呀,真奇怪,不一会儿,他张开嘴巴火已经熄灭了。那个人真厉害,竟然把火都给吃了。