首先出场的是国旗队,四位少先队队员各自拿着国旗的一角,迈着整齐的步伐庄严地向主席台走来。那鲜红的国旗在阳光下显现出它的雄姿。紧跟在国旗队后的是校旗队,白色的旗中央有一棵绿色的星星树,它象征着我们整个星港学校,而我们,就是那树上的每一颗星星,永远不停得闪耀。
国旗,校旗队后面的鼓号队表演结束,就该轮到我们鲜花队开始表演了。我们手里拿着灿烂的鲜花,整齐地走向主席台。当我们在摇动鲜花时整个操场一片花海,每个人都沉浸在这鲜花的香气中。这一簇簇鲜花就像我们少先队员一样在阳光的哺育下竞相开放。整个星港顿时沉浸在花海之中。
我们三、四年级组方阵队也表演得非常好,她们手拿英语书,摆出各种不同的形状。远看,有时像一个爱心,有时像一朵鲜花。不断变化队形,看得人眼花缭乱,可真美啊!
这一天,真是令我难忘!