初中开幕式的作文
今天是四月十七日,天空格外的晴朗,空气格外的清新,我们的心情格外的高兴,今天我们迎来的无锡市南长街小学2015年春季田径运动会。在校长的一声令下,运动会开幕式正式开始了。
首先进入场地的是五年级的游泳操表演,他们跳得很整齐、很有力,展示了游泳健儿的拼搏精神。你看,你看,六年级的武术操开始了,那刚劲有力的动作,充分体现了中国的传统国术。一年级的小朋友跳的绳操多有趣,一个个天真活泼。现在轮到我们二年级了,我们的心情激动极了,我们是足球操,伴随着欢乐的乐曲,我们认真地表演,每一个动作都很到位,生怕出错,我们精彩的足球操赢得了热烈的掌声。接着,四年级的方队出场了,他们迈着整齐的步伐,精神抖擞地走出了他们的雄姿。最后出场的是三年级的轮滑表演,他们神采奕奕边表演边喊出了我们这次运动会的口号:“我运动,我健康,我快乐!”
运动会在轻松、快乐的音乐声中圆满结束了,这次运动会开幕式真令人难忘。