初中开幕式的作文
今天早上,同学们怀着激动的心情,迎来了油田一小二〇XX年春季运动会的开幕式。
先向我们走来的是校标队,再向我们走来的是校旗队,然后向我们走来的是彩旗队……
节目表演开始了,第一个节目是拳操,看着他们认真的对待每一个动作。第二个节目是太极扇,他们身穿着跟我们差不多的黄色太极服。第三个节目是小苹果歌舞,他们迈着整齐的步伐向主席台跑来,我们给他们一起唱小苹果,他们的舞蹈我们都快会了。第四个节目你猜猜是谁表演的?这就是我们班的抖空竹,我们身穿纯白的太极服,也向主席台跑去,我们先抖五个八拍,再荡四个八拍,然后我们连成四条直线左右迈步,再抖四个八拍,然后再跑四个八拍,最后我们变成四个方队。
节目演完了,广播操比赛开始了,二班和四班同学都穿着漂亮的衣服,但我相信我们能把他们比下去的!
开幕式结束了,我希望我们班的运动员会跑出好成绩!