在公园里有许许多多名贵的树木,这些树木郁郁葱葱,密密层层的枝叶把公园里的道路封得严严实实的,挡住了炎热的太阳,为人们提供了一个清凉的休息场所。
在公园的中间,有一个小广场,小广场的周围种着五颜六色的花,红的,白的,黄的,紫的……五彩缤纷,吸引着色彩斑斓的蝴蝶在上面翩翩起舞,真像一幅美丽的图画。
广场的中间有一块大草地,青草绿油油的,非常柔软,孩子们在草地上欢快的放着风筝,大人们躺在草地上悠闲的休息着玩笑着,多么快乐呀!
公园的周围有一条河,河水清清里面有各种各样的鱼,大大的,有人喂它,它就张大嘴巴争着去吃,还有的长着一簇红缨,非常美丽。
人民公园美丽的景色吸引着人们前去游玩,锻炼身体,散步休闲。
我爱人民公园,我为花都有这么一个美丽的地方而感到自豪。