我梦想中的学校在天空里。学校的教室是用云做的,食堂是用太阳做的,实验室是用乌云做的。它叫"天空学校"。我要去学校的话只要叫一声"白云",它马上就能送我去学校。看见"天空学校"的大门,只要走一分钟就可以到教室了。食堂和实验室就在旁边,"天空学校"的糖是白云做的,那里的糖又软又好吃。
我们的教室是白云做的,凳子是白云做的,黑板是太阳做的,桌子是乌云做的,如果手脏了还可以洗手。教室形状是一朵大大的白云,颜色是白色的,饿了的话可以去领白云饼吃,味道非常好吃。
我们的课程也很特别!白云老师教我画画,蝴蝶老师教我跳舞,小鸟老师教我唱歌。我最喜欢小鸟老师,因为它可以教我唱动听的歌,我要唱给亲爱的妈妈听。
我的同桌是猪,每天上课都要睡觉。今天还没有上课,它就睡着了,我捏了好几下它的耳朵,它还是没有醒,只听见"呼噜呼噜"的声音。我们的班长是一只猴子,上课时没一次是老实的。
这就是我梦想中的学校,快来报名吧。