我的职业是农民作文
假如我是农民,我将种植满园的桃树,春天的时候,桃花盛开,粉嫩粉嫩的,像一个个婴儿粉红的脸蛋。等到桃子成熟了,一个个光鲜红润的桃子挂满枝头,散发着沁人的芬芳,咬上一口,甜甜的汁水充满着整个味蕾,啊,真的是美好的享受!我要把这种美好带给无数的人们。
假如我是农民,我将种植满地的西瓜,夏天的时候,一个个西瓜像裹着绿色花纹衣服的脑袋滚满了整片农田,远远望去,绿油油的,让人无比惬意。随手摘一个西瓜切开,只听“咔嚓”一声红红的果肉顿时展现在眼前,果肉上有一粒粒乌黑的瓜子,吃上一口,甜甜的、嫩嫩的,无比解渴,让整个夏天充满了清凉。
假如我是农民,我将种植满地的棉花,秋天的时候,棉花盛开了,放眼望去,朵朵棉花整团整团的开放着,雪白雪白的像天上的朵朵白云,让人心旷神怡!我将把棉花做成棉被和棉衣给灾区的小朋友送去,让他们冬天不再寒冷。
假如我是农民,我将种植满园的梅花,冬天的时候,梅花开放了,红红的梅花一朵朵花团锦簇,不畏严寒,像军人一样永远笔直的站立在那里,梅花不仅给人们带来了冬日里的暖意,还给人带来了一种坚强不屈的精神。
假如我是农民,我可以种植很多自己想种的东西,让生活永远充满了美好和希望,作为一名农民真好呀!