敬爱的陈老师:
您好!
您是我遇到的最好的老师,很多时候,我更觉得您就像是我的“妈妈”,对我就像对您的自己儿子一样照顾的无微不至。
记得我那个冬天,由于天气太冷导致长了冻疮,而我父母又没在我身边,我感到很无助。而您看到后就去买了双手套给我,在您给我的那一刻,我非常的感动、意外,让原本就不擅言语的我有些语无伦次,当时我感动得差点哭了出来,但我忍住了没让眼泪落下来,在那一刻您的这个举动让原本不想读书的我,对这个学校产生了好感,也是您的这个举动,让我有了对学习的,就此事在此我想对您说声谢谢!谢谢您的心意,谢谢您让我找到了学习的动力!
有很长时间没见您了,不知您过得是否还好?离开您的“怀抱”已经快一年了。在这一年里,很多时候都会想起您,特别是处在困境时,因为在一年前,每当我处于困境中时,都少不了您的开导,而现在却只能独自面对,虽然现在有新的老师,新的同学,可似乎没有了在您身边的那种感觉,那种充满幸福的感觉!
怀念有您陪伴的那个初中,那是我一生不能抹去的美好记忆。是您的鼓励和支持让我在初中有了学习的念头;是您的细心的教导让我有了现在的成绩;是您的真诚的对待,让我有一个值得回忆的初中生活。初中生活的待遇成了我在现在的同学面前炫耀的资本,当然这些都归功于您,所以再次对您说声谢谢!
初中您的无微不至,有时换来的却是失望和痛心,现在想起来觉得很内疚,所以还想对您说声对不起!
虽然现在没在您的身边,但我却觉得您时刻都在我的身边,时刻都在教导我。您的那些话语依旧在我的耳边荡漾,它们时时刻刻都在提醒着我。
这辈子遇见您,是我的最大的幸福,您的话是我这辈子用不完的财富,您的教育让我受益匪浅,它们将成为前进路上的明灯,老师,以前我做过很多让您失望的事,我相信以后不会了,我会时刻记住您说的话,努力学习!
祝:身体健康!桃李满天下!