迪士尼奇妙之旅作文450字
我们一进园就遇到了花车巡游,一波又一波的卡通人物出现在眼前,有《海底总动员》里的尼莫,有《疯狂动物城》里的兔朱迪和狐尼克,有《超能陆战队》里的大白……当然还有米老鼠和唐老鸭。这些以前我都只在电视和电影里见过,哇,真是太有趣了!
迪士尼里有很多好玩的项目,我们先玩了巴斯光年星际营救,我跟妈妈两人一组,在“飞船”上用激光枪瞄准“Z”能量,最后我打了二十几万分呢,妈妈也夸我好棒!接着我们玩了喷气背包飞行器,坐在球形的飞行器里,我们飞得好高好高,实在是太刺激了!妈妈还带我玩了七个小矮人矿山车,速度太快了,我全程抱着妈妈不敢睁开眼睛,转弯和俯冲实在把我吓坏了。妈妈说害怕就大声叫出来,这样就不会害怕了。我发誓,下次再也不玩这个了!我们还玩了小飞侠天空奇遇记、小熊维尼历险记、加勒比海盗沉落宝藏之战……我玩得好开心啊!对了,还有雷鸣山漂流,但是妈妈不敢上去玩,她胆子真小!如果爸爸在就好了,因为在珠海长隆海洋王国和大连发现王国,爸爸都陪我玩了漂流,好刺激啊!爸爸的胆子可大多了!最最好玩的要数飞越地平线了,雷鸟婆婆带着大家在天空飞翔,我们去了好多国家,感觉真的像在天空飞呢!我们飞过草地飞过大海,飞过冰川飞过森林,还看到了中国的万里长城呢!我真是太喜欢这个项目了!
到了晚上,迪士尼乐园里还有漂亮的烟花秀,在黑夜的天空中开出大大的花,城堡也亮起了灯光,抬头到处是米奇头形状的灯笼,真漂亮啊!
看完烟花,我们就回酒店了,玩具总动员酒店。大堂里在放米老鼠的动画片,好多小朋友都在看,我也看得入迷了,妈妈叫我都没听到,因为动画片实在太搞笑太好看了!来到房间,里面也都是卡通装饰,我很喜欢。由于白天玩得太累了,我早早地进入了梦乡。
两天的迪士尼之旅很快结束了,让我拥有了很多美好的回忆,我还和小熊维尼合影了呢,他圆圆的大肚子真搞笑,我想他肯定吃了很多蜂蜜吧!我还见到了我的偶像—蜘蛛侠,他真是太帅了!我想:这趟迪士尼之旅真奇妙啊!