这次去,我们也和以前一样,一进门就直奔懒人河。刚下水时我激动万分,因为放暑假以来我一直盼望着这一天。懒人河里有男女老少、高矮胖瘦很多人,我和弟弟犹如两条小鱼在水中嬉戏。我终于知道为什么叫它懒人河了,首先人躺在水里就像躺在摇篮里一样舒服,其次,这个水池细细长长的,蜿蜒曲折,就像一条小河。
后来我们又去了大浪泳池,大浪泳池很大,越往里走水越深。我和弟弟在泳池里泼水玩。大浪要来的时候,大家都抓住了警戒绳,生怕被大浪掀翻。“哗、哗”大浪向我们“冲”过来了,因为我带着游泳圈,所以并不害怕,我随着大浪上上下下,非常刺激。
最有趣的要数水上滑梯了。滑下去的时候就像在水上飞一样,滑下去后大家又纷纷跑到起点排队,准备再玩一次。我最喜欢的是半圆形的滑梯,一个是蓝白相间的,另一个是粉白相间的,这两个滑梯很长,从上面滑下来要好久呢。
时间不早了,我们依依不舍地离开水乐园回家了。