哈哈,暑假作业都做完了!为了犒劳我的辛苦,暑假里爸爸就带着我和妈妈一起去了浪浪浪水公园。
废话不多说,说走就走,爸爸开车一路疾驰。大约40分钟的车程就到了公园。我们买好门票进了园。从更衣室换好衣服,刚出来,首先映入眼帘的是一个特别大的牌子,上面写着“懒人河”。
“哦!原来这里需要气船才好玩啊!”妈妈说。
于是我们就去租了一艘气船,坐在气船上顺着水流漂着,漂着,真舒服啊!
接着,我们又去玩了特别刺激的“时光穿梭”,经过长长的排队等候终于轮到我们了。我紧张的汗水直流,四人一组坐上了圆形的气船上。
“准备好了吗?Ready!go!”
随着工作人员一声令下,往下一推,我们就进去了。里面黑乎乎的,什么也看不见。气船一会上,一会下,一会旋转,一会加速,搞得我差一点都快要“”了。不过值得庆幸的是几分钟就好了,到了终点从气船下来,我的头晕乎乎的,而妈妈差点吓出心脏病来。
浪浪浪水公园既刺激又好玩,下个暑假我还要过来哟。