亲爱的妈妈:
您好,您最近身体好吗?
亲爱的妈妈,每当我听到“世上只有妈妈好”这首歌,我便不由自主的想起了您。
今天是我第一次给您写信,我想把心里的话都写下来。
在你的细心照料下,我已经度过了充满欢快的十年了,在这十年中,你教会了我穿衣、吃饭,教会了我如何做一个坚强的孩子,还教会了我做人的道理。
妈妈您还记得有次我发高烧,您几乎一晚上没睡觉,一会儿给我找药,一会儿给我端水,我只要一出声你就赶紧跑过来,生怕我出什么事。直到第二天早上,我的烧才退了,可是您又早早的起床为我熬汤喝,一晚上您的眼圈儿都黑了,看着你忙碌的身影,我很感动。
每次开始如果考不好,您会批评我。我犯错了,您也会说我,但是,我知道你们都是为了我好,希望我能变得越来越优秀,我长大以后一定要好好学习,不辜负您对我的期望。
您身体健康,万事如意,越活越年轻。