我看到老师给孩子们上课的记录,跟着他们的问题思考,再试着提出问题引导女儿去思考,我开始试着去理解古文的意思,让孩子也跟着背诵,理解,但是收效甚微,孩子很爱看电视,每每电视里播放的那些无厘头的动漫时,我就很希望能得到好的资料来给孩子学习,让孩子把学习的热情用在正确的地方,而之前我们就问题必须进行思考,才能正确的引导她,让她思考,我和他爸爸我们也经常就书里面所述内容进行讨论,一起发现并纠正孩子的问题,还制定一些规则必须由孩子遵守,由于还带着一个小的孩子,所以我学习起来比较的缓慢,一边学习,一边思考,一边实施,一边,一边纠正,一边修改,想真正把知和行结合起来,我是一个全职妈妈,我的愿望就是要把孩子教育好,但是这个学习不是光孩子一个人的事情,必须我们也要跟着提高才能影响孩子,学习的两个月来,孩子的作息、态度得了一定程度的调整,我非常渴望有好的学习资料来给孩子进行学习,经常自己收集些外国的动漫给孩子看,但是非常零散,效果不好,我自己也发现自己学的还不够全面,有时间都是在家里自己看书自学的,很少注意老师的博客,也很少跟大家交流,今天翻看的时候无意中发现了3000G教材的事,发现您在获得的同时,还拿出来与大家分享,很敬佩您的这一行为,翻开了你的申请条件,只有博客需要七篇文章对校长新教育的认同和理解这条我不满足,但是我还是真诚向宇宙发出了这个愿望,希望你能认真的看完我的文章再做决定,可能文章的思绪有点混乱,希望你不介意,谢谢你看完此文!