写疯狂原始人的作文
看了《疯狂原始人》这部电影后,我的脑海里出现了许多亲情的画面,我思绪起伏,心情久久不能平静……
假如我是伊妹,我看懂了父爱的伟大。他如一头壮牛,支撑这我们一家人的生活,我们和他一起狩猎,在狩猎的过程中,我们总会遇到强劲的对手,父亲因为有着力大的优势,所以我们每次都能够里逃生,每每打到猎物后,他总是先紧着我们,每到他时,他总会含蓄地说一声:“我上礼拜已经吃过了。”
假如我是伊妹,我看懂了父爱的伟大。他引领着我们在亡的边缘上徘徊,他默默的保护着我们的安全,他是我们心中的保护神,他爱着我们,我们也深深地爱着他。
假如我是伊妹,我看懂了父爱的伟大。黑夜绵长,他总会给我们讲一个故事,让我们开心一会儿。睡觉的时候,他总是在最下面,让我的家人在他身上幸福地进入梦乡,他从未抱怨过……
假如我是伊妹,我看懂了父爱的伟大。在山崩地裂的那一刻,他首先把家人扔到安全地带,自己却陷于论陷区。在生命垂危的那一刻,他首先想到的是家人,“家人”在他的心中神圣而伟大,他严峻的父爱,让我们感动。
假如我是伊妹,我看懂了父爱的伟大。他在孤独的时候,在一个洞穴的墙壁上画出了他的家人,他们都在朝着他微笑,我相信,在千百年之后,这里依然是一处爱的痕迹,这是一位好父亲留下的。
假如我是伊妹,我看懂了父爱的伟大。父亲和我们一直都保留着阿盖送给我们的小号,当我在安全地带与家人一起吹小号时,父亲乘着特制的飞船飞向安全地带,刚一停下,父亲拿着武器,说:“谁欺负你了,看我不打他。”这时,我激动地跳上父亲身上:“爸爸,我爱你。”
父爱是执著的坚持,是对家人无私的关怀。天下所有的父亲都是伟大的。