写疯狂原始人的作文
影片讲述的是一个原始家族:咕噜家族,这个家族有两个很古板的家规:每天得在洞里不出去和不能接触新事物。一天,一场地震摧毁了家园,他们被迫流落在丛林中,认识了一个新朋友——盖。盖在故事中提到了“明天”这个“地方”,并带领着咕噜家族“疯狂”地去寻找“明天”,在这个过程中,盖与咕噜家族一起并肩奋战,克服重重困难,最后终于飞越悬崖,到达“明天”,过上了幸福的生活。
电影中,我最喜欢的人就是咕噜家族中的瓜葛,他看上去傻头傻脑的,但是他能够在面对困境时,与同伴们一起,坚定决心,走向成功。在这个电影中,他们的“疯狂”感染了我,他们坚定的信念打动了我,他们团结协作的精神感动了我。这个电影给了我很大的启示,我们在平时的学习生活中也会遇到困难,在困难面前,我们要坚定信念,团结协作,绝不放弃,我们也会被一些陈旧的条条框框束缚住思维,这时,我们要坚定自己的想法,在规则范围内不断创新。总之,只有我们坚定信念,勇于突破,在困难面前不低头,就一定能像咕噜家族一样飞越悬崖,到达“明天”,过上幸福的生活。