“今天我们要去澳门环岛游……”爸爸边收拾东西边说。“澳门环岛游!”听了这个消息,我兴奋不已。
吃过晚饭,我们出发了。汽车在公路上奔驰,很快来到售票处,我们买了票,上了船,开始了澳门环岛游。
船里很宽敞,软软的沙发,多彩的灯光,美味的食物……
开船了,船很稳,我走上了甲板,领略到船的特有魅力。
甲板上,海风是最特别的。
“呼……”风一个劲地吹,扶摸着人们的脸,不但不使人觉,而且让人感到无比亲切与舒畅。
除了海风,另一种魅力就要数两岸的风光了。
高低不同,姿态万千的高楼大厦镶着各色的灯光,有的像一座通天塔,有的像一个大圆球……
桥的四周更像镀上了一层金边。船从桥下穿过,金色的光照着海水,海上的“金水”又映在船四周,颇有几分“光芒万丈”的味道。
在返回的路上,船舱里表演了许多好玩的节目,有魔术,唱歌……
这次澳门环岛游真让我留恋和难忘!