最好的春雨来了作文
当冬爷爷离开,春姑娘到来的时候,一朵朵花儿张开笑脸,穿上五颜六色的衣裳,化完妆便出来迎接春姑娘。柳树散开头发,沾上一颗颗绿绿的宝石,随着春风开始跳优美的舞蹈。小草穿上绿油油的服装去和小朋友们开开心心地玩游戏。太阳照射大地,生怕春姑娘着凉。小鸟在空中飞舞,唱着悦耳动听的歌曲欢迎春姑娘的到来。一群群大雁飞了回来,因为春姑娘回来了,可以带给我们有趣的生活。
成群结队的孩子们不停地走出来和小动物们一起狂欢、跳舞、唱歌。孩子们有的坐在草地上津津有味地看书,有的在开开心心地放声歌唱,有的在认认真真地做体操,还有的在仔仔细细地观察。
下完春雨后,花儿上有许多露珠,好像是花儿的伤心的眼泪,因为春雨打湿了自己美丽的衣裳。小草上有许多露珠,露珠一闪一闪的,好像小草的眼睛。
春姑娘是一盒五颜六色的彩笔,在花儿上、草儿上、大树上涂涂画画。春姑娘是一曲温暖的歌,在世界各地开心地歌唱。