车站的人可真多!瞧,天真可爱的小孩们:有的被妈妈牵着;有的还骑在爸爸肩头四处张望着呢!如同骑在高头大马身上赏景;有的在白发苍苍、和蔼可亲的奶奶背上熟睡着。大人们有的背着旅行包匆匆而来;有的拉着行李箱匆匆而去。候车室里,有的人翘着二郎腿晃来晃去,靠在椅子上玩手机、打游戏、聊QQ、看电视剧;有的人双手搭在椅子上,双脚叉得大大的,正在不雅的呼呼大睡;有的人正在排着长龙似的队伍买票;还有的人正排在长蛇似的队伍准备上车。几个顽皮的小孩追逐打闹,不时发出一声尖叫……车站的人真是好多呀!