您们好!当您驾驶着车辆穿行于起伏狭窄的白河老城,行驶在宽阔平坦的滨河大道上,窗外整洁秀美的风景从眼前掠过,您是否会为白河县城面貌日新月异的变化而欣喜?然而,现实生活中有的驾驶员交通安全意识和文明意识淡薄,违法停车、逆向行驶、渣土裸露运输、随意停车上下人、随意吐痰扔垃圾行为时有发生,这些看似不经意的一个个小动作,既有损个人形象,也影响了整个县城的文明与和谐。目前由县双创办、县交警大队联合进行为期一个月的交通环境综合整治行动,就是要规范每个司乘人员的行为,每一位驾驶人员都应该严格遵守交通安全法律法规,从自身做起,注重细节文明,“管住自己的嘴”,不随意向车外吐痰;“管住自己的手”,不乱向车外扔垃圾,“管住自己的脚”,不随意停放车辆,“管住自己的脑”,时刻警惕违法逆向行驶,自觉爱护环境卫生,杜绝逸散飘洒装载物,用自己的实际行动巩固我们的创卫成果。白河是我家,建设美好家园,需要你、我、他的共同参与,让我们携起手来,争做文明驾驶员,努力为建设美丽富裕新白河而奋斗!