这人真有意思作文300字左右
我们跟随着前面举着校旗和大队旗的哥哥、姐姐,以及别的班级一起来到了东屏公园。东屏公园的树林被带着颜料的秋雨姑娘染上了五彩缤纷的颜色,有红的、黄的、橙的......秋风伯伯还给一些果树带来了果子。看,柿子树的果子像一盏盏小灯笼。橘子树的果子像一个个金黄色的小皮球,真美!大树给台阶也带来了秋天,台阶上金黄的落叶就像台阶刚换上的秋装。
郑老师在公园的一个亭子旁停了下来,让我们就在这里展开第一个活动:零食拼盘!我们小组打算拼一个正在打鼓的南瓜。想好怎么拼零食后,我们开始行动了。
我们每个小组成员都拿出了一种零食或玩具。我拿了一包吸吸果冻,胡朵朵拿出了一副超大星形眼镜......各种各样的零食让我眼花缭乱。胡朵朵先往桌布上放上超大星形眼镜,再用三个星球杯当嘴巴。我把吸吸果冻放在图案的嘴巴旁,装出图案在吃吸吸果冻的样子。林涵墨再把一盒好多鱼放在图案的上方,说是要当帽子。胡朵朵又把一个蛋糕和两根蛋卷放在图案旁,那是鼓。我们手忙脚乱地拼起图案来,一会儿就拼好了。
我们叫来美术李老师当评委,李老师说:“不错,就是这眼睛有点怪怪的。”听了李老师的话,我对大家说:“没关系,我们听李老师的话,继续改。”
话音刚落,我们又手忙脚乱地拼起来。不久,一个“南瓜打鼓”图案展现在我们面前,我们都说:“不错,有点像。”
这次秋游真有意思!