亲爱的妈妈:
您好!
小草的茂盛,是因为它得到了春风的爱;鲜花的娇艳是因为它得到了雨露的爱;我的幸福快乐,是因为得到了您无微不至的爱
我是个粗心的孩子,从没感觉到熟视无睹的母爱对我有多么重要;从没感觉到,一日三餐的照顾蕴含着您为我付出的多少慈爱深情。从来没有体谅过您辛苦操劳的不易,从来不懂得您忙碌一天的疲劳和伤痛。直到您生病了,住进了医院,还动了大手术。当时,我焦虑不安,在茫然,绝望之后,我才真正感受到了您的病痛,才真正懂得了母爱的重要。
您住院的时间里,我没有可口的饭菜,我的衣服脏了,还要继续穿。要是您健健康地像以前一样,我都会得到很好的照顾。
在您的病床边,我第一次深情地注视您,妈妈,你憔悴的面容,忧虑的眼神,无奈的表情。让我感到不安,您的爱总是含蓄的表达着-每个清晨,您会为我准备好换洗的衣物,提醒我带好上学用的文具,收拾好书包;您总是把自己的全部身心都放在我身上,您为我的进步微笑,您为我的调皮皱眉,您总是把我的一切看的比自己的所有都重要。
妈妈,平时我多么不懂事,甚至有时还惹您生气。以后,我要把您的每一份爱,化作学习的动力。
妈妈,谢谢您!
祝:
身体健康!