去日照的游记作文
暑假到了,我和爸爸妈妈一块去日照,那里风景优美,物产丰富。
我们来的主要目的是去大海里游泳的,但也不能放过品尝美味的机会。我们先去了一家在还上面的海鲜店,那里面有好多又大又肥的大龙虾,那里的海参也很肥。我们点完菜,就在座位上等着。不一会,海参就来了,我尝了尝海参,真是太好吃了。
吃完了饭,我们就去了海边。我们换上衣服就去游泳了,我不敢下去,只能呆呆地看着大海。我听见后面有人卖海星,我让妈妈给我买了一个海星吃了,就去海里游泳了。一进水里感觉很凉爽,就尝试往深处走去,忽然一个大浪,又把我冲上了海滩。当时,我满脸都是水,也不知道是海水还是吓得泪水。
这一天真是令人难忘,下次我还要来日照玩。