台湾作文0分图
今年暑假,我跟随爸爸妈妈回台湾看完阿公阿妈并游玩了很多地方。
在鹿港小镇的蜡手工坊里,老板叔叔帮我制作了一个差不多一比一大小的双手祈福。其实开始的时候,我还是有点怕怕的,因为要把手伸到温热的蜡水里去,等到觉得有点太热了,再把手伸到冷水中,这样交替五六个来回,就先把双手合抱的模型做好了。然后,老板叔叔慢慢地把模型从我手上一点点地松动并套出来,接下来老板叔叔进行修整并上色,这样双手祈福就完工了,我很喜欢!
在民族风情村里,我化身为指挥交通的铁路管理员、除暴安良的无畏警员、辛勤劳作的挑夫,感觉棒极了!
最开心的是,我们在台湾中部地区的国姓小镇里,无意中找到了一个当地的游泳池。这让我开心坏了,马上与老爸进行比赛游泳。尽管我才刚刚开始学习,但在妈妈的鼓励下,我敢拼敢游的个性,让老爸不敢放松!!看我们谁比较厉害呢?
另外,我还学习画了简单的油画与手工粘土的制作,觉得好充实啊!
这次的台湾之行让我觉得快乐无比!