台湾作文0分图
台湾是个宝岛,我从小就听老人说过台湾故事,我从课文中就看到过台湾介绍,我从歌声中就听过台湾的传说……
假如我到了台湾,我一定会去台湾有名的日月潭。自从二年级学习了《日月潭》这篇作文,自从听了老师对日月潭的讲解,说:“游日月潭,就像是穿梭在太阳和月亮之间,这种感觉,不是身临其境,是感觉不出来的。”此后,我就对日月潭有了喜爱之情,真想去旅游旅游。
假如我到了台湾,我一定会去流连忘返的阿里山。阿里山山好人更好。阿里山人们的婚礼举办的很有特色,听说人们把媳妇讨回家会故意捉弄一下她。也不知是真是假。
假如我到了台湾,我一定会去看海蚀奇观。那里的海水拍击海岸,土崩沙流,岩石裸露。岩石有经海水拍击侵蚀,变形成造型各异的嶙峋怪石。据说,最引人注目的是蘑菇石林,蘑菇石柱比兵马俑高大,一般都在二三米左右,最高的达到三五米,头部直径1.3米,真像一个身材魁梧的海防将士,在这里定位站岗,威武无比。能够领略这一奇观,一定大饱眼福。
如果有机会,我一定要去宝岛台湾住上几个月,细细地游赏所有的景点,吃遍所有的美食。