关于战狼800字作文
昨晚,趁着娃儿睡觉,抽出时间来看《战狼2》,怀着激动的心情,期待着传闻中的高票房影视感觉。看完后有以下几点感受:
首先整体有好莱坞大片的感觉,如主角处理干脆利落,详略得当,人物重点突出,安排的事件比较到位,也有说服力。由最初的为了牺牲战友的义愤伤人的壮举,到为了国家利益英勇前行的豪情,再到最后的用病躯支起中国国旗的坚毅。以及通过回忆地形式暴露的痴情男儿的柔情。人物形象立马饱满起来,事件之间衔接得当,紧凑事宜。从这些能看出吴京的用心所在。
武打场面也很精彩,一会儿紧张,一会儿放松,一会儿处于垂边缘,一会儿全体载歌载舞,让观众的心也跟这儿悬着,不知道下一秒钟会发生什么故事,引人入胜。
但结尾处中国的传统理念一览无余,大团圆,大圆满。重要人物都活着,有情人终成眷属。但是这样的结尾将电影原有的深刻度降低了,悲剧才更具影视效果。
政治意味比较浓厚,将影视的自由性限制了一些,看起来没有那么可爱真实。、
总之,这部电影还不错,相信未来中国的电影更加深刻,真实,自由。