二十年后的家乡作文200字优秀的
今天,就让我们一起乘着时空飞船,到二十年以后的家乡看看吧!
家乡的变化非常大,河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润,大街上也一尘不染,而且到处都是花草树木呢!家乡可真美呀!
马路上的汽车也变成了环保式的,不再排放含有一氧化炭的尾气了。虽然这种汽车对环境没有了污染,但是,大部分人们还以骑单车为主,尽量不再开车。
我们的科学技术也越来越强大了 ,又制造了“通天火车”,这种火车可以带着人们去遨游世界,想去哪儿,就去哪儿。有了这种火车呀,就连小鸟都可以和你做朋友哦!
在家乡,不仅空气新鲜了,交通工具也便利了,就连人们的饮食也有所改变呢。人们慢慢地意识到吃蔬菜的益处,尤其是太空蔬菜,它不仅价格实惠还营养美味。那些整天不吃蔬菜只吃大鱼大肉的叔叔阿姨们,现在也变得不挑食了。
现在,我们的生活多么美好,我们多么幸福,珍惜生命,珍惜生活,珍惜每一天的阳光吧!