在我们家附近,有一个大大的公园。
春天,细雨如丝。公园的草地上,小草上沾满了晶莹的水珠。天空中则增加了许多白色的“珠帘”。雨停了,小草上面的水珠好似一条白色的礼服。花瓣上那一滴滴雨滴和花香交织在一起,形成了一道美丽的风景线。
夏天,绿树成荫。躲在豫西明珠里打牌,是最好的娱乐方式。坐在树林的草地上,吃着冰爽的雪糕,和好朋友聊天,也是不错的选择。晚上,当音乐喷泉响起时,一边是优美动听的乐曲,一边是随音乐变换各种造型的喷泉,那场面好看极了。
秋天,许多树木开始脱掉外套,落叶纷飞,秋高气爽。火红的石榴挂满枝头,许多不知名的灌木也结满果实,沉甸甸的挂在枝条上,真怕那些瘦弱的枝条会承受不住。
冬天,大雪覆盖了公园,到处都是白茫茫的。只有那些冬青树还有一些颜色,大多数的灌木都成了光秃秃的、灰黄色的枝丫,在白雪的映衬下,分外抢眼。那些打雪仗,堆雪人的孩子成了公园最好的点缀!
我爱公园,我爱公园的四季。它给我们带来了欢乐!