看完后我发现我感觉四爷这个人我很敬佩,有担当、正直有情有义,当然最主要的是一心一意爱雪舞。于是我就在微博关注了冯绍峰,当我看到他的一些说话语气的时候,我发现,这不是就是一个大男孩的表现吗? 我的那种敬佩一下就下去了一半。看来我这个人始终欣赏内在美。不过我感觉这部电视剧的每个角色都是那么的真实。还有“郑儿”,她在爱与恨之间表现的淋淋尽致,虽然是反派,但我感觉这个演“郑儿’的演员的演技很好。让我感觉到了她内心深处的爱和纠结的恨,其实她是很可怜的。
以前我只是在小说上能到这种震撼人心的爱情故事,我总想好的言情小说要是可以拍成电影就更好了,虽然步步惊心也是由小说演变而来,但是根本就没有我在看小说的时候过瘾。可”兰陵王”却让我感觉到了只有在读小说时的才有的震撼心灵的感觉,让我久久回味的感觉!