作文假如我是一名站长
假如我是老师,我会用爱心和耐心来教导我的学生,让他们可以开开心心的来学校上学,让他们一点也不害怕到学校上课。
假如我是老师,我会在上课时,让整间教室充满欢笑的气息,不再是大家的叫骂声和争吵声;我会让一成不变的教学方式,改变成愉快活泼的教导方式,让他们非常喜爱上我的课;我会让上课变成是一件非常快乐的事情。
假如我是老师,除了让他们吸收课本上的知识外,我还会教导他们做人,做事的道理,并让他们了解社会上的重要时事,让学生们长大后,到社会上不用害怕迷失自己和往偏差的方向去发展自己的道路,而让他们可以正确的选择自己的道路,才能有很好的成就。
要达成自己以后要当老师的理想,我一定要好好努力读书,有非常宽阔丰富的知识,才有资格教导别人,我以后一定要成为一位很好的老师。