早就久闻欢乐谷的大名,听说武汉的欢乐谷开张了,暑假,我们怀着好奇的心情来到欢乐谷,准备好好玩赏一番。
真是久闻不如一见,欢乐谷果然和传说中一样惊险刺激。奇异多变、五彩缤纷的“梦幻魔术”,惊心动魄、飞驰电掣的“极速飞车”,直插云霄的“摩天塔”......各式各样的娱乐、休闲项目让人眼花缭乱,百玩不厌。
首先,我带着恐惧而又好奇的心情来到了阴森森的鬼屋。哇,一个个挨挨挤挤的骷髅堆在一起,让人毛骨悚然,一座座墓碑上好像都有着阴魂不散的魔鬼,一个个僵尸向我们伸出了锋利的爪子,好像要把我们拉进万丈深渊,吓得我头发都竖起来了,用我学过的一个词来形容,真是惊恐万分。
心有余悸的我们走出鬼屋,来到了“激流勇进”的门前。排完长龙般的队伍,我们坐上了小船,踏上了惊险的旅行。最初,船儿缓慢的游动,我们悠闲自在的欣赏水面上的风景。碧绿的荷叶,飞舞的蜻蜓,让我们的心情变得格外舒畅。船儿越来越快,很快穿过一间黑屋子,一条直入谷底的滑梯映入眼帘,“轰”的一声,只见水花如巨浪般向我们扑来,我们乘坐的小船一下子掉入了万丈深渊,一时间,大家发出的尖叫响彻云霄,这时,从四面八方喷射出长龙般的水柱,我们一个个都被淋成了落汤鸡.....
啊,欢乐谷真是名不虚传的人间天堂呀?希望你们有机会也能去欢乐谷好好玩赏一番。