早晨的六点多钟,天色阴暗,灰蒙蒙的,随时可能下雨。但在高速公路上却出现了三辆大客车。没错,他们是去旅游的,而我就在其中一辆车中,满怀激动的看着擦边而过的风景。
我们的目的地是繁华的上海。这次旅游是由昂立教育举办的,我们现在就要去大名鼎鼎的上海科技馆啦。做了三个小时的车终于到达目的地了,只是才八点五十几,时间很充裕。上海科技馆外表美丽,像一颗镶在戒指上的钻石一样闪闪发光,简直能和北京鸟巢相比美。进去之后才发现,虽然时间在九点多钟,但里面却人流如潮,让人心烦。不过这依然没有影响我们的激情,走了进去。动物世界里有各种各样的动物,有的会动,有的会发声,活灵活现。接下来是昆虫馆和水族馆,让我们仿佛身临其境,感觉自己置身于森林和海洋,让人赞叹。
游玩了生物馆,然后就是最让人期待的科学馆啦!在这里,我们看到了各式各样又有各种功能的机器人。有的是帮模仿复原,有的在跳舞,有的在帮人们找东西,简直太神奇了!
一个上午就这么过去了,我们在饭馆里吃了快餐之后便再次上车。前往昂立的起源地:上海徐汇交通大学。在那里,有好多好多的石头,样子很奇特,住宿楼也很漂亮。虽然我们只是在这方便了一下,但我还是记住了这美好的画面。
经过了一天的劳累,我们返回了,在车上,我们看到了台风来时的情景,心里不断回忆着那刚刚过去的美好时刻……