初中语文作文大概多少 算高分
——题记
由于上学期的期末考试我们发挥出色,所以Mr 。彭“大发慈悲”把星期五的最后一节课“送”给我们,让我们狂欢。我们就充分的利用这一节课,准备痛痛快快的疯玩一场。。
Party我们玩得非常愉快,正因为如此我的心情也十分愉悦。我一边面带笑容的收拾书包一边和聊天。当我收拾完书包,把椅子扣桌子上后,只听对我皱着眉头大叫:“你干什么啊,你把我的书都弄破了!”我转过头看了一眼平放在桌子的《中考首选》上被划了一小道。我就略带歉意的说:“对不起啊,我不是故意的。”
只见她又看了我一眼,十分不悦的说:“你说不小心就完了,你看这样我怎么做题呀!”我以为她只是说说一会就没事了:“不就是不小心划了一小道么?不仔细看根本就看不出来,而且只是皮面又不影响做题。”她的眉头更紧了:“哦,你说没事就没事了。”顿时,我愉快的心情转眼烟消波静,略带生气,面无表情的问:“你这么大声干什么?那你说怎么办?”她说:“除非你把我的书重新弄好!”
“你以为我是神啊!”“弄不好?难道你要这本书?反正我不管”她有点无赖的说。顿时,我有点明白了。我“哐”的一声放下书包,拉开拉链,找出我的《中考首选》扔到她桌子,把那本被我不小心划破的书装进书包“你用得着这么斤斤计较么?还非得闹成这样!”说着我头也不回的走出教室。
呵呵,之间还会斤斤计较真让我心痛。不过那个没有破碎过?那个友谊没有疏远过?最后不都有和好如初了?为什么这是发生在我身上我却感到有点心痛?毕竟这一路,我们一同走过,是,让我们彼此无法离去,是友情,让我们彼此如此,所以这点痛算不了什么。
人的一生,不知道要经常多少,才能够让我们不再有痛。也许正是因为有挫折才让我们对的诠释有了新的注解。
初中语文作文大概多少 算高分【二】
放眼望去是一片雾霾,茫茫无尽头
不知这旅程还要走多久
回首,找不到回去的路
只留下记忆,清晰的——再清晰
终究挡不住岁月的侵袭……
——念
独倚桌旁,作业已把窗外的景色阻挡
放下笔,犹豫,完成作业?去打乒乓?
到底……闭眼,“乒乓,乒乓”
欢快而熟悉的声音回荡在耳边……
——忆
童年常常我手里都拿着红黑两面的乒乓拍
我大部分伙伴都相见于离我家不远地那张天蓝的乒乓台
黄橙橙的乒乓球跳动在上面的声音总使我感到愉快
每一天和伙伴相聚在球台,一起
——舞动球拍,拍击着球
让球飞快落在对方的台面
用球技去博得一片喝彩
用喝彩换得心情的欢快
笑声不断,久久不散……
——别
原来的那块球拍已伤痕累累
两面都覆盖上一层厚厚的灰
乒乓球也一样,早已破碎
抱着一种侥幸心理
来到原来的地方
呜呼,看啊!还剩什么
乒乓台已被拆
如何留住伙伴……
——愿
无奈,躺下,闭眼
愿梦里乒乓跳动
声音依旧——
欢快,清晰……