想去迪士尼乐园的作文
8月11日星期四晴
今天,天气晴朗,阳光明媚。我一早就起了床,和爸爸妈妈一起随着旅游团,坐上旅游车来到了上海“迪士尼乐园”。
我们排着整齐的队伍进了大门,抬头一看,前面就是城堡。啊!人山人海好漂亮呀!大家都在拍照留念。心想:乐园这么大,往哪儿走呢?导游让我们自由玩。妈妈说:“这儿有乐园指南,你们拿去看吧!”面对指南,每玩一个项目都要排一两个小时队。我们玩的第一个项目是“小飞侠天空奇遇”。我们坐在船上就像飞起来了一样,前面是墙,我心想:怎么过去呢?原来是个自动门,船到了那里就会自动开。我们腾空而飞,闯过了一道又一道的墙,真是太神奇了。第二个项目是:“小飞象”我们坐上小飞象,系上安全带,一上一下地旋转着,真好玩。第三个项目我们来到“探险岛”,看到了“漂流”,我对妈妈说:“妈妈,上次我们去浙西已经玩过了,这次就不玩了。”“绳索挑战道”我和妈妈看了都很害怕。工作人员说;“如果害怕,可以去玩山洞。”我们还划了船,亲手划了桨。还玩了海盗船,船上有大炮,大炮旁牌子上写着“拉绳开炮”我一拉绳子,果然就有放炮的声音。快到5点了,我们去排队玩了城堡,城堡里好神奇!里面的东西都会说话,还有白雪公主。晚上,城堡上面灯火辉煌,烟火晚会真漂亮,跟我们以前看的烟火不一样,实在太美了!
第二天,我们玩了东方明珠、黄浦江外滩、蜡像馆,里面的蜡像跟真人一样。
要返回南京了,我还有点依依不舍,这次玩的真开心。