每年夏天,当夜幕快要降临时,夕阳的光辉映照着整个天空,那个美丽的景色是最诱人的。我喜欢夕阳的美景,我认为那个美景充满了浪漫。
夏天的天空是最明亮的,当夜幕缓缓地降临,这个时候,夕阳就会撒发出金黄色的光芒。这个时候雪白的天空映照着金黄色的光芒,使得天空充满了一层亮丽的黄金甲。天空仿佛一个黄金骑士一般,带领着天空上的云朵四处飞扬。
这时候的白云也像是在征战一般,那金黄色的的云彩与那雪白的云朵抗争在一起。不一会儿就将白色的云朵给打败了,那白色的云彩就变成了金黄色的云朵了,继续征战着,这个时候的天空多么的热闹啊!金黄色的彩云追赶着白色云,白色的云一边逃避一边反击。
这个时候热闹的不仅是天空,那夕阳的光辉照耀着大地,将大地的一切也都染成了金黄色。这个时候的万物仿佛都变成了夕阳的战士。都披上了夕阳的战衣,为夕阳的光彩更添色彩。
这个时候的我们看着这夕阳的美景,是多么的震撼啊!突然感觉到了这夕阳是多么的美丽啊!使得我的眼球全部映照着金黄色,如果要给夕阳描述一个颜色吧!我想那金黄色是最为恰当的。
当夕阳慢慢的落下,那光芒缓缓地退去,仿佛黑暗取到了短暂的胜利。