下面让我介绍一下这部影片的内容。龙星和法比亚等人是好朋友,非常可惜的是龙星一点魔法都不会。他们在魔法祭上表演魔法剧,却不小心被龙星带到了幽暗空间。大家对龙星很恼火。院长告诉他们,要拯救洛客帝国,必须找到圣龙骑士。他们客服重重困难,终于找到了坏人,却无法打败他,反而使他融合了龙的力量破坏洛克王国。危机时刻龙星的宠物阿布勇敢地冲上去,却被坏人打了。没想到的是阿布因祸得福变成了圣龙,龙星居然变身为圣龙骑士。他们一起与另一只邪恶的龙骑士激烈交战,终于使坏人被封印。洛克王国得到了拯救。
通过观赏这部电影,我明白了一个道理:永远不能轻视别人的能力,要善于发现别人的优点。同时也看到了国产动画片的进步。尽管和功夫熊猫相比略有不如,但是也非常的精彩哦。