阳光下的城市的作文
天使禁入区有一个妖魔,她叫梦娜。她不希望战争,她不愿看到流成河的一片。她的父母也是一样。但是,梦娜可以不战,她的父母不可以,他们必须参加战斗,这是他们的使命,不得不这么做,不然梦娜就会面临生命危险。妖魔们就是这么的可恶,妖魔女王会使用一些手段,让妖魔们不得不屈服,让他们参加战役。所以,梦娜只能生活在黑暗里,幻想着幸福生活。她很会画画,只能用画来阐述她的美好期望。在妖魔与天使的分界,有俩个地方--一个叫做天使禁入区,另一个叫做妖魔葬身地。妖魔葬身地天使的目的就是世界和平,展妖除魔,但在某一方面,他们也等于在生。所以,他们不必要的就不。可偏偏有一些性不改的妖魔,一次又一次的送命。蓝翼是一个很开朗的天使,他总爱站在阳光下,尽情的风翔,这样会有一种洒脱的感觉,很舒服。要不然就做在地上,看着天空的云飘来飘去,变换形态。他的父母都是很优秀的天使都(天使都是很厉害的天使,只有天使晋升到五级时才能进化为天使都)所以,他也被受大家关注,看看小天使怎样变成和他爸爸妈妈那样。和平战新一轮的战争又要打响了,这次天使和妖魔们到是达成了一致,都换上了新兵,也就是小天使和小妖魔。就在这次战争中,蓝翼和梦娜相识了,也代表着战争即将结束了!梦娜和蓝翼相识的事很快让天使界和妖魔界知道了,并且让妖魔女王和天神得知了,然后碰了面,达成共识,各自解决。于是,梦娜和蓝翼就硬生生的被分开了。可是事情并不是就这样过去了,一次天降的机会。梦娜和蓝翼逃了出来,一起逃向人界,但魔界和天使界并不是就这么放过他们,就追了去。最后,梦娜和蓝翼决定在一起--那就是一起。
他们的换来了和平。因为听说,世界本来没有魔界和天使界。因为一对恩爱的夫妻,因一些小事,打闹不休。后来,他们怀着怨恨分开,再不停的怨恨堆积,慢慢就演变到了现在。正是梦娜和蓝翼的,唤醒了他们,用他们真诚不变的爱打动了他们。从此世界恢复和平!偶而,我们站在阳光下,看着云,不经意间,就会看到梦娜和蓝翼。他们也在看云,看他们的云。他们在笑,笑的那么灿烂,那么自然。爱,一个多么美好的字眼!