俗话说:“站得高,望得远。”我站在布衣塔的顶楼,俯视着美丽的龙神湖。
龙神湖的水静静的,静得像一块晶莹剔透的镜子;龙神湖的水清清的,清得可以看见河底下的沙石;龙神湖的水绿绿的,绿得像一块大大的翡翠。
太阳照射在这美丽的湖面上,泛起一层层银光闪闪的涟漪,十分美丽。
湖里一方种着一大片荷花。荷叶挨挨挤挤的,湖里的荷花形态各异。看!那 朵荷花还未开放,一只顽皮的小蜻蜓早早得立在它的上头了。这让我想起了诗句:小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。一阵微风吹过,荷花在微风中翩翩起舞,样子可美了。连远处的青蛙、蝴蝶都跑来为她们伴奏歌唱。
一只小燕子在天空中掠过,偶尔沾了一下水面,那小圆晕便一圈一圈地荡漾开去。
龙神湖的四周有碧绿的大山围绕,山脚下有一栋栋精美的房子,衬托着龙神湖更加的美丽!
看着龙神湖这美丽的景色,让我不禁遐想。
啊!龙神湖的景色真美啊!美的就像一幅五彩斑斓的画,让人百看不厌!