我有一支神笔的作文三年级300字
我想有一支神笔,整日为它神魂颠倒!一天晚上,我做了一个梦,梦见一位老爷爷从窗外飞到我的床前,对我说:“小同学,你不是一直都想得到一支神笔吗?我把它送给你,你得到这支神笔一定要做好事,不要做坏事。”我急忙说:“当然了,我一定做好事,不会做坏事”,说完,老爷爷就从包里拿出一支笔递给了我,没有等我说谢谢,老爷爷就不见了。
我赶紧用笔画了一只猫,啊!小猫复活了,正“喵喵”地叫着呢!我高兴极了。我终于象马良一样也有一只神笔啦。
第二天,我给自己画了一对翅膀,用力一扇,我真的飞了起来,我往下一看,哇!好多人都在看着我啊!我有点得意。正当我得意的时候,看见几个和我同样大的孩子在街上乞讨。我想:他们太可怜了,要不我送他们一样礼物。于是,我在城较空旷地带画了两座世界上最大的房子,一座是他们居住的房子,一座是学校,几天后,我飞来一看许多乞讨的孩子都在这里上课,他们快乐地生活在这里,我欣慰地笑了。
我又飞呀飞,飞到了一个医院,看见有许多残疾人,他们生活太艰难了,许多残疾人由于没有钱治病,只好在家里待着。我想:他们太可怜了,要不我也送他们一件礼物,于是,我拿出笔画了一瓶神水,洒在地上,只要残疾人一闻到这股味道,就变成正常人了。
我又飞呀飞,飞到了沙漠。忽然,一阵风吹来,把沙子吹到了我的眼睛里了,我什么都看不见了,这可恶的沙漠,就是你制造了地球的沙尘暴,我要把你变成绿舟,于是我拿出神笔,在沙漠上画了树木、绿草和花朵,我还画了几条小河,,动物在这里快乐地生活,小鸟在树林里飞来飞去,唧唧喳喳地唱着歌,沙漠顿时有了生机。
“ 宝贝,起床了!”我被惊醒了。哎!这只是一场梦而已,但我真希望世界上有一支神笔,那该多好!
我有一支神笔的作文三年级300字【四】
假如我有一支神笔吉林省舒兰舒兰市实验小学五年四班崔音浩假如我有一支神笔
假如我象动画片里的神笔马良那样,有一支神笔,那该多好哇!
假如我有一支神笔,我第一步就画一个抗sars细胞,这种细胞
也有传染性,假如一个楼里有一个人注射了它,那整个楼甚至
整个社区都不会再有人感染sars。
假如我有一支神笔,我会画出一片人间伊甸园,让每个人都享受
神话般的世界。
假如我有一支神笔,我会画出一个“超时空传送仪”,它可以将人类
瞬间传送到世界的任何一个角落,甚至外太空和地球里面。
假如我有一支神笔,我要画出一个可以吞噬病毒的机器,让世界不再有病毒
存在。
假如我有一支神笔,我会让世界上的邪恶与暴力永不出现,让人间充满爱,
充满幸福。