我有一支神笔的作文三年级300字
假如我有一支神笔,你们猜我会干什么?
第一个梦想,是到山区,知道我要做什么吗?我要画许许多多的钱,把这些钱分给山区的贫困儿童。哈,多么温暖,多么开心!
第二个梦想,是到沙漠,知道我要做什么吗?我要画几个巨大的绿洲,让商人们可以在坐着骆驼时停留休息一阵儿。哈,多么温暖,多么开心!
第三个梦想,是到海上,知道我要做什么吗?我要画几个大大的海岛,让运货的船员可以在岛上休息一下。哈,多么温暖,多么开心!
第四个梦想,是跑到树林,知道我要做什么吗?我画很多很多的木屋,在打猎季节,猎人们就能够有许多个落脚点的地方。哈,多么温暖,多么开心!
第五个梦想,是跑到世界的每个角落,知道我要做什么吗?我要给所有人画一支和我差不多的神笔,让他们画许多可以帮助别人的东西,不同的是,只有我同意了才能有墨给他们画,这样,我就可以知道他们有没有在骗我。哈,多少温暖!多么开心!
突然,传来一个声音:“起床啦!”妈妈的声音把我叫醒了,如果梦里的事能成真就好了。