写给远方的同学一封信400字作文
亲爱的翁郑洋:
你好!
你还记得我吗?我是二年级暑假转走的高一冉啊!这么长时间了,都没给你写过一封信,真是抱歉呀!我好想你呀!也好想(6)班的同学们呀!
翁郑洋,还记得吗?我、你、邵简一、胡嘉月和宋佳音曾是廖老师眼中的“五大才女”,嘻嘻!对了!“五大才女”没了我这个“才女领袖”,其他的“四大才女”还好吗?替我向她们问好!还有,说起来,自从我走后,大家都还好吧?有新的同学转来或转走吗?如果有,一定要把他们介绍给我,我可是很想和他们做朋友的呦!还有啊……
好了,问了你这么多问题,我还是说说我现在的情况吧!我现在变成了“四只眼”,你可要保护好你的眼睛哪!要我说,戴上眼镜的滋味可不太好呀!对了,我现在在班里还是班长,另外,我还是英语、科学和综合实践课的课代表呢!还有还有,我在这边生活得很好,你和其他同学及老师都不用担心我!最近呢,我们学校开展了“逗拼”活动,我和我的几个同学用彩纸折成了“幸运四叶草”和“圆梦百合花”贴在“农夫山泉”矿泉水瓶上,而瓶中呢,则是被染成七彩色的“七彩大米”,怎么样,不赖吧?还有,我们“拼”的主题是“圆梦”,得到了“最佳寓意奖”和“精诚合作奖”,是不是很棒呢?还有呢,我们正在准备四月份的校运动会,要去体育馆和其他校区(我们学校共有三个校区)比赛呢!
哎呀,说了半天,忘记介绍我所在的学校了!我现在在杭州市上城区杭州师范大学第一附属小学(简称杭师附小)505班就读,准备考文澜中学(杭州最好的民办初中),也许你会说:“现在不是还没六年级吗?你这么着急做什么!”哎——难道你不知道吗?杭州考初中要看你四年级开始的成绩的!虽然我们直升甬进中学,但是,是我妈妈让我尽量考的!(我也愿意)
好了,时间有限,我们今天就说到这儿了,咱们有时间再聊!
学习进步,天天向上!