大围山风景作文200字
今天,阳光明媚,爸爸妈妈带我去游览美丽的浏阳大围山。
到了后,刚进大门就被这美丽的景色吸引住了,那儿绿树成阴,花朵千姿百态,还有几只小鸟站在一根小枝上兴奋的叫着,感觉真美。
接着我看见了龙须瀑布,龙须瀑布可真是名不虚传,只见游人如织,人山人海。因为它是大围山国家森林公园主要景区之一,海拔在230米至650米之间,高差420米。从山脚下看,只看见绿翠满山,浓浓郁郁的绿,亮亮的好象要流淌下来,李白的诗“飞流直下三千尺,凝是银河落九天”应该是这样的吧!
春夏雨水丰沛时节,瀑布激流飞溅,涛声如吼,似万练空飞,碎玉崩溅,壮观至极;而当秋冬枯水时分,凌散飞泻,如天女散花,真让人留连忘返。
下次你们一定要游览美丽的大围山。