我的“肚皮”很大,是一座三层楼房,第一层住着铅笔的一家,第二层是直尺哥哥、橡皮妹妹、彩笔姐姐和钢笔兄弟的房间,第三层是一个誊写架,是专门为需要誊写时准备的。“呵呵”,你们说我的“肚子”大不大?
每当主人写习字册时,就会打开我拿出钢笔哥哥,帮主人认真地书写。如果主人写错字了,橡皮妹妹就会挺身而出,帮主人把错字改掉。当主人需要画线时,支持哥哥就会说“让我来吧”,说着,一条条直线跃然纸上,横平竖直。主人可高兴了。
我已经是小主人的第二代学习工具了,比我的前任又多了一些功能,我会全心全意地为小主人服务的。