冬令营作文600【
今年寒假一月十二日,在宁老师的带领下,我在家乡风景秀丽的吉林市五家山滑雪场参加了快乐的冬令营活动。
呵!这里真是冰和雪的世界,整个五家山到处白雪皑皑的,滑雪道在阳光的照射下,显得格外光芒耀眼,
冬令营活动非常丰富多彩,但是滑雪圈是我们的最爱游戏。我们迫不及待地领了雪圈,每四人横排坐到雪上,共有六排。我们做好了准备。老师高喊开始,然后用力一推。所有雪圈载着我们就像飞旋的飞盘一样,飞快地向山下滑动,霎时间,雪沫飞花四溅,腾起一股股白色的烟雾,笼罩着整个滑雪圈队伍。那烟雾中,五颜六色的滑雪圈和我们各色衣帽以及洁白的雪地,形成了一幅美不胜收的画卷。我们飞快地滑到了山下,我们胜利的欢呼声和哈哈的笑声,为这空旷的冬季山野演奏了一曲快乐的冬季之歌,老师也在那时为我们拍下这充满童趣欢乐的画面。
虽然每次滑行我们都被颠得东倒西歪的,甚至心怦怦直跳,但我们还是不知疲倦地滑了一次又一次。太刺激了,太开心了……我们说着、笑着、跑着、跳着,忘乎所以地玩耍着,我们已经忘记了冬季的寒冷,沉醉在这快乐的冬令营活动中。
返程的客车满载着我们的不舍和对于下次活动的期待驶向我们的学校,冬令营不仅给我们带来了快乐,也增强了我们的体质,磨炼了我们的意志,这是一次令我十分难忘的寒假活动,非常感谢宁老师为我们辛苦的付出。