冬令营作文600【
在周一的时候,我心想:明天我就要去冬令营了,我好高兴!这次冬令营是在一个学校里——康福外国语学校。
周二下午,我雄赳赳,气昂昂的跟爸爸妈妈一起去了康福外国语学校。我一下车就把我惊呆了!眼前的学校简直太美了!中间是宽广的大路,旁边有五颜六色、色彩斑斓的旗子,有英国的、法国的、澳大利亚的、瑞士的、基里巴斯的、加拿大的、美国的、西班牙的……那些形态各异图画让我感觉眼前一亮。仿佛进入了仙境一般。再往里看,更让人吃惊了!雄伟的学校、宽宽的大门、高高的楼房……都不知道如何来比喻。我们给了门卫师傅票,它就让我们进去了。首先我们先认识一下我们在哪个班、哪个老师、哪个志愿者……然后,我们就按照生活老师说的去做。第一件事是认识一下自己的宿舍。第二件事是放好行李、叠好被子。第三件事就是家长把我们送进班里,然后家长就可以安安心心的回家了。
不一会,我们就把所有的事全部完成了。我就自己回班了。一进班,让我感到意外的是,我的好朋友也都去了。周灿、周昊正、李子玉都来了。我感到很兴奋!首先,老师介绍了一下自己,她是个女老师,长得很漂亮。她的名字叫:李沙沙,她的英文名字叫:Blinda她是我们班的班主任……