有关后浪的作文
后浪——就好比做在一望无际的海洋上,表面上看似风平浪静,实际上不知引起层层波澜。海豚越出水平面,小丑鱼躲在珊瑚礁,鲨鱼徘徊在海底深处,在这茫茫的大海里,我们从未想过下一秒会遇见什么,也从不去想。
现在的我们不应该生活在时代的封印,我们不能去追究什么是我们应该做的什么是我们不应该做的,我们应该追求内心深处的自己,我们有无数的可能,我们对未来充满了憧憬。
我们在学习的其余时间也可以按照自己的兴趣爱好,去充盈我们的生活。因为我们这个年龄什么都有,要什么有什么,衣来伸手,饭来张口,我们活的太板太幸福了,这样不去追求的幸福,真的是我们想要的吗?
我们在做错事情的时候心里会不会有内疚感,那是活在心里的我们,也是真正的我们。它是随心所欲的,是幸福的,是快乐的。就好比做“活在丛林的豹子&马戏团禁锢的狮子”它们的人生是不可以自己选择的但是我们可以,我们就应该去争取,去努力,用自己的付出得到自己想要的,应得的一切,那个时候我们才是最好的自己。
在青春期的我们,不应该心里仅存叛逆心理,要与父母和平相处,满足自己的“小家”,努力学习长大贡献给我们的“大家”。“衣食父母”我相信,同学们一定不会让自己烂在这四个字,努力活出更好的自己吧!