作文流沙人民公园
星期一的下午,天气虽然很炎热,但是我还是开心地和老师、同学一起去东台人民公园玩了。
首先,我们去了动物园。动物园里有美丽的孔雀、调皮机灵的猴子、可爱的小白兔······当我看见东北虎的时候,我并不觉得它可爱,而是觉得他很可怜,本来东北虎应该生活在自由自在的大森林里。可现在,茂密的森林成了一个小小的笼子,它就被囚禁了,好可怜呀!
接着,老师带我们来到鱼池边我看到五颜六色的小鱼,很活泼,我拿出一块饼干往鱼池里一扔,一条小鱼游了过去,把饼干吃掉了,小鱼抬起头来,好像在说:“饼干真好吃,我还要一块。”我又扔了一块饼干,小鱼又游了过去,只见“嗖”的一下,一条大鱼游了过去,把饼干吃掉了,小鱼摇摇尾巴,好像在说:“哼!你别得意。”大鱼也好像在说:“你跟我抢,你还嫩了点儿。”然后就游走了。
最后,老师就带我们到娱乐设施场地。我玩了我喜欢的太空漫步,当太空漫步的车开到河的上面时,我就感觉我要掉下去了,我就闭上眼睛,等着到终点······不要笑我胆小哟!
时间过得真快,叔叔来接我和陈子豪、陈子杰了。我们可是听了老师的话才依依不舍的离开了。